신사동 두목야식은 10년이상 경력의 슈퍼바이저가 다수의 직영점 운영을 관리한 경험을 바탕으로
개맹점의 매출 상승을 위해 전문적인 상권분석, 매장방문을 통한 지속적인 관리를 해드립니다.

배달 매장 관련 목록

  1. Q

    가맹점 개설 절차는 어떻게 되나요?

    유선상담을 통해 기본 상담을 진행하고 예빔 점주님에 맞는 상권분석 및 입지분석을 통해 점포를 확정합니다.

    점포계약 후 실측 및 주방설비 공사를 약 OO일간 진행합니다.

    공사 기간 동안 오픈 교육, 메뉴 교육, 서비스 교육 등의 교육을 준비합니다.

    공사 완료 후 본사 슈퍼바이저의 지원을 받아 정식 오픈을 진행합니다.

  2. Q

    장사 경험 없이 운영할 수 있나요?

    본사에서 제공하는 레시피 및 운영 매뉴얼을 기본으로 현장 교육을 받으시면 어렵지 않게 운영할 수 있습니다. 

    두목야식은 모든 재료를 자체 본사 공장에서 원팩으로 배송하여 손쉽게 운영하실 수 있도록 시스템화하였습니다.

  3. Q

    마진율은 얼마로 예상할 수 있나요?

    메뉴 마진율은 평균 60%대를 유지하고 있습니다.

  4. Q

    인테리어 및 주방설비는 어떻게 하나요?

    필요 시 본사에서 인테리어 및 주방 설비를 도와드릴 수 있지만 기본적으로 점주님께서 직접 시공 하실 수 있습니다.

    주방 집기는 기존 시설 사용 가능하며, 직접 구매해서 사용하는 것이 가능합니다.

  5. Q

    물류 배송은 어떻게 이루어지나요?

    안정적이고 빠른 식자재 배송을 위해 본사 냉동 차량이 생산 공장에서 가맹점까지 직배송 해드리고 있습니다.

  6. Q

    오픈 후에 관리는 어떻게 진행되나요?

    신메뉴 출시 시 담당 슈퍼바이저가 직접 현장에 방문하여 교육해드리고 있으며 점주님과 주기적으로 소통하고 꾸준한 리뷰 모니터링으로 문제점을 조기에 방지할 수 있도록 노력하고 있습니다.

  7. Q

    영업지역은 어떻게 보호해 주나요?

    반경 1km 내의 상권보호를 해드리고 있습니다.

  8. Q

    로열티가 있나요?

    가맹점이 살아야 본사가 산다는 상생 마인드로 로열티는 따로 받지 않습니다.

    소자본 창업인 만큼 점주님들의 부담을 줄여드리려 노력하고 있습니다.