가맹점 개설 절차는 어떻게 되나요?
①유선상담을 통해 기본 상담을 진행하고 예빔 점주님에 맞는 상권분석 및 입지분석을 통해 점포를 확정합니다.
점포계약 후 실측 및 주방설비 공사를 약 OO일간 진행합니다.
②공사 기간 동안 오픈 교육, 메뉴 교육, 서비스 교육 등의 교육을 준비합니다.
③공사 완료 후 본사 슈퍼바이저의 지원을 받아 정식 오픈을 진행합니다.
장사 경험 없이 운영할 수 있나요?
①본사에서 제공하는 레시피 및 운영 매뉴얼을 기본으로 현장 교육을 받으시면 어렵지 않게 운영할 수 있습니다.
②두목야식은 모든 재료를 자체 본사 공장에서 원팩으로 배송하여 손쉽게 운영하실 수 있도록 시스템화하였습니다.
마진율은 얼마로 예상할 수 있나요?
메뉴 마진율은 평균 60%대를 유지하고 있습니다.
인테리어 및 주방설비는 어떻게 하나요?
①필요 시 본사에서 인테리어 및 주방 설비를 도와드릴 수 있지만 기본적으로 점주님께서 직접 시공 하실 수 있습니다.
②주방 집기는 기존 시설 사용 가능하며, 직접 구매해서 사용하는 것이 가능합니다.
물류 배송은 어떻게 이루어지나요?
안정적이고 빠른 식자재 배송을 위해 본사 냉동 차량이 생산 공장에서 가맹점까지 직배송 해드리고 있습니다.
오픈 후에 관리는 어떻게 진행되나요?
신메뉴 출시 시 담당 슈퍼바이저가 직접 현장에 방문하여 교육해드리고 있으며 점주님과 주기적으로 소통하고 꾸준한 리뷰 모니터링으로 문제점을 조기에 방지할 수 있도록 노력하고 있습니다.
영업지역은 어떻게 보호해 주나요?
반경 1km 내의 상권보호를 해드리고 있습니다.
로열티가 있나요?
가맹점이 살아야 본사가 산다는 상생 마인드로 로열티는 따로 받지 않습니다.
소자본 창업인 만큼 점주님들의 부담을 줄여드리려 노력하고 있습니다.