신사동 두목야식은 10년이상 경력의 슈퍼바이저가 다수의 직영점 운영을 관리한 경험을 바탕으로
개맹점의 매출 상승을 위해 전문적인 상권분석, 매장방문을 통한 지속적인 관리를 해드립니다.

홀 매장 관련 목록

  1. Q

    가맹점 개설을 위한 최소면적은 어느 정도인가요?

    최소 면적은 15평 이상을 기준으로 합니다.

    하지만, 지역이나 점포마다 달라질 수 있으며 이는 별도 상담이 필요합니다.

  2. Q

    초보 창업자도 할 수 있나요?

    ① 본사에서 제공하는 레시피 및 운영 매뉴얼을 기본으로 현장 교육을 받으시면 어렵지 않게 운영할 수 있습니다.

    ② 두목야식은 모든 재료를 자체 본사 공장에서 원팩으로 배송하여 손쉽게 운영하실 수 있도록 시스템화하였습니다.

  3. Q

    교육 기간은 어떻게 되나요?

    교육은 현장에서 5일간 진행되며 현장 상황에 따라 추가교육도 진행해드리고 있습니다.

  4. Q

    가맹예약 후 매장 오픈까지의 소요기간은 얼마나 걸리나요?

    유선상담을 통해 기본 상담을 진행하고 예비 점주님에 맞는 상권분석 및 입지분석을 통해 점포를 확정합니다.

    점포계약 후 실측 및 인테리어 공사 후 오픈까지 평균 30일이 소요됩니다.

    단 현장 상황에 따라 다소 일정이 빨라지거나 늦어질 수 있습니다.

    공사 기간 동안 오픈 교육, 메뉴 교육, 서비스 교육 등의 교육을 준비합니다.

    공사 완료 후 본사 슈퍼바이저의 지원을 받아 정식 오픈을 진행합니다.

  5. Q

    창업비용은 얼마나 들까요?

    창업 비용은 크게 점포임차 보증금, 시설비용, 추가비용(전기승압, 철거비용 등)으로 정해지며

    현장 상황에 따라 다릅니다. , 타업체 보다는 경쟁력 있는 비용이라고 자부합니다.

  6. Q

    매장 직원은 몇 명 정도가 적당 할까요?

    보통 홀, 주방 각각 1명 그리고 관리자 1명 총 3명으로 진행됩니다.

  7. Q

    관리는 어떤식으로 해주나요?

    인테리어 완공 이후로 본사 슈퍼바이저가 매장 집기 입고부터 오픈 후 일주일동안 직원 교육 및

    전반적인 매장 안정화까지 진행하며 오픈 후에도 신메뉴 출시 시 담당 슈퍼바이저가 현장에 방문하여 교육해드리고 있습니다.

  8. Q

    메뉴가 복잡하진 않나요?

    본사에서 제공하는 레시피 및 운영 매뉴얼을 기본으로 현장 교육을 받으시면 어렵지 않게 운영할 수 있습니다.

    두목야식은 모든 재료를 자체 본사 공장에서 원팩으로 배송하여 손쉽게 운영하실 수 있도록 시스템화하였습니다.